FGD Pembiasaan Penggunaan Bahasa Asing dalam Pembelajaran

Selasa, 6 September 2016 bertempat di Aula Yayasan Tarakanita Yogyakarta diselenggarakan Focus Group Discussion (FGD) bidang pendidikan dengan materi mengenai pembiasaan penggunaan bahasa asing dalam pembelajaran.

Yang menjadi peserta FGD  adalah seluruh guru Yayasan Tarakanita dari jenjang TK hingga SMA yang sudah dibagi sesuai dengan penugasan dari Kepala Sekolah. Setiap guru mendapatkan penugasan satu standar pendidikan Tarakanita serta pembelajaran berbasis TIK yang bersifat wajib dan para guru dianggap sudah melaksanakannya dengan baik.

Untuk sesi 1 (jenjang SMA) pukul 08.00 – 11.00 WIB dengan peserta 24 orang, sedangkan untuk sesi 2 (jenjang TK, SD, SMP) pukul 13.00-16.00 WIB dengan jumlah peserta 32 orang.