Hari 1, Sosialisasi Dan Pelatihan Supervisi DP3 On Line Bagi Pejabat Struktural

Sosialisasi dan pelatihan supervisi DP3 On line bagi pejabat struktural Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta berlangsung selama dua hari yakni Pada tanggal 8 dan 9 Mei 2015 serta bertempat di ruang Komputer SD Tarakanita Bumijo. Jumlah Peserta sebanyak 33 orang, terdiri dari TK Tarakanita Bumijo  1 orang, SD Tarakanita Bumijo 5 orang, SD Tarakanita Tritis 1 orang, SD Tarakanita Ngembesan 1 orang, SMP Stella Duce 1 dan SMP Stella Duce 2 masing-masing 4 orang, SMA Stella Duce 1 sebanyak 5 orang, SMA Stella Duce 2 sebanyak 4 orang, SMA Stella Duce Bantul 3 orang, dan dari Kanwil Yogyakarta sebanyak 5 orang.

Acara yang dimulai pada pukul 07.30 ini diawali dengan pengantar dan dasar IBSC dan sikap kerja yang dibawakan oleh Bapak Benulphus Hartoyo dan Bapak Sebas Sugianto. Kemudian dilanjutkan UTW (Uraian, Tugas, Dan Wewenang) wilayah dan sekolah yang dibawakan oleh Bapak Thomas Supriyadi. Di sesi terakhir, Bapak Sigit Kristianto menyampaikan instrument monitoring DP3 on line bagi kepala sekolah dan wakil kepala sekolah. (AAH)