Hari 2, Rapat Kerja Penyusunan Proker 2015/2016

Hari kedua Rapat Kerja Penyusunan Program Kerja 2015/2016 dimulai pada pukul 07.30. adapun rincian acara mengemas OBSC Unit karya, mengemas program kerja unit sekolah, mengemas jurnal program kerja unit sekolah (master jurnal).

Setelah beristirahat makan siang, acara dilanjutkan lagi dengan menyusun rincian anggaran program kerja unir sekolah. Adapun yang menjadi  Pemateri  dalam Rapat Kerja  Penyusunan Proker 2015/2016  yakni  Bp. Banu Hastha Kunjana, M.Pd, Sedangkan untuk Pendamping Jenjang TK  Bp. Dhadhang Iswibowo,SH, untuk pendamping Jenjang SD Bp.Drs.Antonius  Ngudi santosa, untuk Jenjang SMA Bp. Banu Hastha Kunjana, M.Pd Banu, dan untuk pendamping bagian keuangan oleh  Ibu F. Retna Puspa Rini, SE dan Ibu Christina Widiyaningrum. (AAH)