Hari 2, Rapat Kerja Penyusunan Proker 2016/2017

Hari kedua Rapat Kerja Penyusunan Program Kerja 2016/2017 dimulai pada pukul 07.30 WIB. adapun rincian acara mengemas OBSC Unit karya, mengemas program kerja unit sekolah, mengemas jurnal program kerja unit sekolah (master jurnal).

Setelah beristirahat makan siang, acara dilanjutkan lagi dengan menyusun rincian anggaran program kerja unit sekolah. Adapun yang menjadi  Pemateri  dalam Rapat Kerja  Penyusunan Proker 2015/2016  yakni  Bp. Banu Hastha Kunjana, M.Pd, Sedangkan untuk Pendamping Jenjang TK  Bp. Aleksandrea Tri Amboro, untuk pendamping Jenjang SD Ibu F. Retna Puspa Rini, SE, untuk pendamping jenjang SMP dengan Bp. Bintara Banukardana, SMA Stella Duce 1 & 2 oleh Bp. Banu Hastha Kunjana dan untuk SMA Stella Duce Bantul oleh Bp. Antonius Ngudisantosa dan untuk pendamping bagian keuangan oleh  Ibu F. Retna Puspa Rini, SE dan Ibu Christina Widiyaningrum.(aah)