Kunjungan YPK Yos Sudarso Balikpapan

Pada Senin (10/12) pukul 09.30 WIB, Kantor Yayasan Tarakanita menerima kunjungan dari Yayasan Pendidikan Katolik (YPK) Yos Sudarso yang bernaung di bawah Paroki St. Petrus dan Paulus Balikpapan, Keuskupan Agung Samarinda, Kalimantan, yakni FX Nanang Sujatmiko selaku ketua yayasan beserta tiga orang stafnya. YPK Yos Sudarso tersebut terletak di Jalan Dahor Kampung Baru Ilir, Balikpapan Barat.
      Dengan didampingi oleh Rm. Ignatius Wasono Putro OMI selaku Pastor Paroki St. Petrus dan Paulus Balikpapan, mereka diterima oleh Staf Kantor Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta yakni Kepala Divisi Pendidikan V. Banu Hastha Kunjana, Kepala Bagian Personalia Ant. Ngudisantoso, Kepala Bagian Keuangan Fr. Retna Pusparini, dan Bagian Kehumasan Sr. Francis CB.
      Adapun tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk mengetahui bagaimana Yayasan Tarakanita dalam mengelola yayasan yang meliputi Sumber Daya Manusia (SDM) Keuangan, Pemasaran, dan beberapa bidang lainnya. Dengan diadakannya kunjungan ini mereka berharap dapat mengembangkan yayasannya di masa mendatang yang saat ini dipercaya untuk mengelola 4 unit sekolah yakni TK, SD, SMP Yos Sudarso dan SMA Adi Sucipto.
      Di penghujung pertemuan, V. Banu Hastha Kunjana mewakili Yayasan Tarakanita memberikan kenang-kenangan majalah Getar Tarakanita, buku Bu Guru Ngomong Apa Sih?, buku Dalam Dekapan Dada Kangguru, buku Hati yang Bernyala, buku Yesus Sahabatku, dan beberapa buku terbiatan CB Media lainnya yang diterima oleh Ketua YPK Yos Sudarso.