Orcestra Cello SMA Stero

Ada yang beda di Pendopo SMA Stella Duce 2 (SMA Stero) pada hari Jumat (19/9) petang. Para siswi, Orang tua, alumni maupun para tamu berdatangan memeriahkan pentas seni menyambut Lustrum V SMA Stella Duce 2. Para siswi dan para alumni ambil bagian dalam pentas seni baik berupa musik, drama maupun tari. Puncak acara yang telah ditunggu-tunggu para hadirin adalah pementasan orchestra cello yang menjadi kekhasan dari sekolah ini.

Sekitar 80 siswi berpakaian putih duduk rapi dengan memainkan alat musik mereka masing-masing. Sungguh menjadi suatu kebanggaan bahwa SMA Stero mempunyai keunggulan dalam hal musik khususnya orchestra. Lagu-lagu disuguhkan dengan indah dan penuh keagungan. Sambutan meriah dari para hadirin memberikan pancaran kepuasan dan bangga atas apa yang ditampilkan para siswi. Usaha atas ketekunan berlatih pantas diberikan apresiasi yang tinggi bagi para siswi yang ikut dalam orkestra SMA Stella Duce 2.

Selamat merayakan Lustrum V SMA Stella Duce 2, semoga sekolah ini terus menggema di seluruh penjuru tanah air dan baktimu membumi di ibu pertiwi.