Penghargaan Pengabdian Karyawan 2016

Bertepatan dengan Pesta Nama Santo Carolus Borromeus (4/11) yang dirayakan di aula SD Tarakanita Bumijo, Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta memberikan penghargaan pengabdian kepada karyawan yang telah berkarya di Yayasan Tarakanita selama 25 tahun dan 30 tahun.

Penghargaan yang berupa piagam penghargaan dan cincin emas ini merupakan bentuk tanda kasih dan syukur dari Yayasan Tarakanita atas jasa dan kerjasama dari Bapak/Ibu guru dan karyawan yang telah turut ambil bagian dalam karya pendidikan.

Berikut ini adalah para Bapak/Ibu guru dan karyawan yang mendapat penghargaan pengabdian :

Penghargaan pengabdian 25 tahun :

1. B.Purwanti Anggraeni, S.Pd – TK Tarakanita Bumijo
  2. Drs.Cornelius Haryono            - SMP Stella Duce 1
  3. Dra. Dionesia Iryatmi Nur Ambar Tristiwati – SMP Stella Duce 1
  4. Agustina Reni Suwandari, S.Pd., M.Hum.- SMP Stella Duce 1
  5. Drs.Antonius Jarot Kaptono –SMA Stella Duce 2
  6. Drs.F.Yuni Wantoro – SMA Stella  Duce Bantul

Penghargaan pengabdian 30 tahun :

1. L.Maryati –SD Tarakanita Bumijo
  2. Drs.P. Ari Kriswardana –SMA Stella Duce 1
  3. Antonius Sugino –SMA Stella Duce 1