Penyegaran Komitmen Bersama Guru Dan Karyawan SMA Stella Duce 1

Memasuki tahun ajaran baru 2015/2016, banyak hal baru yang perlu dilakukan demi menciptakan sebuah perubahan. Pada Senin, tanggal 27 Juli 2015 diadakan penyegaran komitmen bersama guru dan karyawan SMA Stella Duce 1 Yogyakarta. Yang menjadi peserta dalam acara ini adalah semua guru dan karyawan tetap SMA  Stella Duce 1.

Materi yang disampaikan antara lain standar pendidikan Tarakanita serta pengelolaan SDM di Tarakanita. Pemberi materi dari kantor pusat yakni Bapak Aurelius Arya Saputra dan Bapak Yosef Todarung, didampingi Bapak Banu Hastha Kunjana, Bapak Antonius Ngudisantosa, dan Bapak Y.Bintara Banukardana dari Kanwil Yogyakarta.

Penyegaran komitmen bersama guru dan karyawan SMA Stella Duce 1 ini dimaksudkan agar di awal tahun ajaran baru ini untuk kedepannya semakin lebih baik lagi meliputi hubungan dan penghargaan antar pribadi, keselarasan visi pribadi dengan visi organisasi, serta komitmen dan loyalitas terhadap nilai-nilai Tarakanita.(AAH)