Perayaan Carolus Day 2015

Rabu, 4 November 2015 merupakan hari pesta nama Santo Carolus Borromeus. Perayaan Carolus Day 2015 diselenggarakan di masing-masing unit, untuk Kantor Wilayah Yogyakarta penyelenggaraan Carolus Day bergabung dengan unit SMA Stella Duce 2 dan bertempat di pendopo SMA Stella Duce 2. Perayaan Carolus Day diawali dengan Perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh Romo Fx. Tri Priyo Widarto,SCJ . Tema perayaan Carolus Day 2015 adalah “Semangat kasih dan belarasa dari santo carolus membaharui komitmen pelayanan yang membawa perubahan”. Acara ini dihadiri seluruh karyawan dan guru SMA Stella Duce 2 dan seluruh karyawan Kanwil Yogyakarta, serta perwakilan dari unit-unit sekolah dan karyawan penerima penghargaan pengabdian Setelah perayaan Ekaristi, acara Carolus Day dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada karyawan yang telah mengabdi selama 15, 25, dan 30 tahun di Yayasan Tarakanita. Semoga dengan semangat Santo Carolus maka kita bersama-sama mewujudkan Tarakanita Baru. Selamat Pesta St. Carolus Borromeus, 4 November 2015. (AAH) Salam Tarakanita: Satu Hati, Satu Semangat, Tarakanita, Yes!!!