Peringkat 10 besar Lomba Karya Tulis Ilmiah

Yogyakarta selain memperoleh 7 peringkat dalam  Lomba karya tulis ilmiah baik bagi peserta anak didik dan guru dengan peringkat juara 1 hingga juara 3, Yogyakarta juga memperoleh peringkat 10 besar. Yang memperoleh peringkat 10 besar tersebut antara lain untuk peserta guru  di jenjang  TK, Clarensia Denasri Kurnia Sari,S.Pd . dari TK Tarakanita Bumijo mendapat peringkat ke-4, di jenjang SMP, Alexander Estu Pramana, S.Pd. dari SMP Stella Duce 1 mendapat peringkat ke- 4 dan Evi Mardiana,S.Pd. dari SMP Stella Duce 2 mendapat peringkat ke-7.

Untuk peserta anak didik, di Jenjang SD, Stephanie Kumala Sari, Wilfrida Indira Dominisa Lordessy, dan Velona Youva Dari SD Tarakanita Bumijo memperoleh peringkat ke- 4. Di jenjang SMP, Helen Veni Riri dan Melisa Christine Prayoga  memperoleh peringkat ke-5, Nicolas Deny Gemeli Putra Almaisha dan Nicolas Endy Putra Almaisha memperoleh peringkat ke-7, Kristina Rahajeng Ayu Purwati dan Regina Caeli Citra Sakunthala memperoleh peringkat ke-10. Kesemuanya berasal dari SMP Stella Duce 1.

SMP Stella Duce 2 memperoleh peringkat ke-9 yang diwakili oleh Daniel Aditya Pragnyana, FX. Guntur Putra Susanto, dan Maria Ratnasari Anggraini Santoso. Di jenjang SMA-K Caecilia Bekti Riyantiarsih dan Eunice Dwinince Bangun yang berasal dari SMA Stella Duce 1 memperoleh peringkat 4 dan ke-5.

Kemudian Agatha Craciela Intania, Debi Suntari, dan Hilaria Erika DK memperoleh peringkat ke-6 selanjutnya Anggraeni Puspita Sakti, Cornelia Deriyanti Setyaningsih, dan Yuliana Dwi Pintasari memperoleh peringkat ke-7. Kedua kelompok ini berasal dari SMA Stella Duce 2.

Para pemenang peringkat ke- 4 hingga ke-10 masing-masing mendapatkan hadiah sebuah buku.(AAH)

Proficiat Kepada Seluruh Pemenang!