Persiapan Penyusunan Proker Bagian Umum 2015/2016

Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta pada Selasa, 10 Maret 2015 mengadakan  pertemuan dalam rangka koordinasi persiapan penyusunan program kerja 2015/2016 bagian umum. Acara yang diselenggarakan oleh bagian umum  ini berlangsung dari pukul 08.00 hingga pukul 12.00 dan bertempat di aula Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta.

Yang menjadi peserta dalam pertemuan tersebut antara lain kepala Bagian dan pelaksana bagian umum kantor Wilayah Yogyakarta serta Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas dan Sarana Prasarana atau perwakilan dari unit-unit  sekolah, total jumlah peserta 14 orang.

Susunan acara berupa evaluasi proker bagian umum 2014/2015 semester 1, penyampaian OBSC wilayah dan unit karya bagian  umum, standar harga dan anggaran untuk inventaris, kendaraan, dan bangunan, serta  master jurnal untuk program kerja wilayah dan unit.