Raker Penyusunan Proker 2017/2018

Dalam rangka penyusunan program kerja 2017/2018, Yayasan Tarakanita Yogyakarta menyelenggarakan rapat kerja yang berlangsung pada jumat, 24 Maret 2017 dan senin, 27 Maret 2017 dan bertempat di aula Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta.

Acara dimulai pada pukul 08.00 hingga pukul 15.30, di hari pertama diawali dengan sambutan yang diberikan oleh Sr.Yesina Y. Sumarni, CB selaku Kepala Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta. Dalam sambutannya Sr. Yesina CB mengharapkan program kerja yang akan disusun nantinya merupakan sarana untuk mewujudkan kegiatan-kegiatan dalam rangka mencapai tujuan dan semoga program kerja tidak hanya menjadi pemenuhan dari tugas-tugas, namun dapat mensinergiskan seluruh budi daya, pikiran, dan kehendak  dalam rangka mewujudkan Tarakanita baru.

Raker ini diikuti para kepala sekolah dan wakasis , serta TU dari masing-masing unit sekolah.