SMA Stella Duce 1, SMA Stella Duce 2, Dan SMA Stella Duce Bantul Lulus 100 %

Selamat kepada para siswa kelas XII SMA Stella Duce 1, SMA Stella Duce 2, dan SMA Stella Duce Bantul yang telah dinyatakan lulus 100 % Ujian Nasional.

Profisiat dan Hidup Tarakanita!!!

SMA Stella Duce 1, SMA Stella Duce 2, Dan SMA Stella Duce Bantul Lulus 100 %

Tahun ini SMA Stella Duce 1 Yogyakarta memiliki kebanggaan tersendiri karena UNBK Tertinggi se provinsi DIY jurusan MIPA Diperoleh oleh siswa SMA Stella Duce 1 Yoyakarta atas nama Lidia Santoso dg jmlh nilai: 384, sedangkan untuk jurusan BB atas nama Wilhelmine Maria Loe dg jmlh nilai 363. Di peringkat ke-3 atas nama Anna Maria Agra Nathanniela dg jmlh nilai 347. Sedangkan Peringkat sekolah tingkat kota, Jurusan MIPA menempati peringkat ke-9 (ada 2 sekolah, SMA N 4 & SMA Stece 1 krn nilai rata-rata sama persis), Jurusan IPS peringkat ke-12, dan untuk Jurusan BB peringkat ke-2. Khusus untuk sekolah swasta menjadi peringkat pertama tingkat kota Yogyakarta.(aah)

Profisiat dan Hidup Tarakanita!!!