SMP Swasta Pertama yang Melaksanakan UNBK di Kodya Yogyakarta

Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) jenjang SMP baru pertama kali diselenggarakan di Indonesia. Senin, 9 Mei 2016 SMP Stella Duce 1 satu-satunya SMP swasta yang ditunjuk oleh Dinas Pendidikan Kodya Yogyakarta untuk dapat melaksanakan UNBK. Kepercayaan dari Dinas Pendidikan ini ditanggapi serius oleh pihak sekolah dengan mempersiapkan segala sesuatu demi terselenggaranya UNBK berjalan lancar dan baik.

Selamat bagi para siswa-siswi SMP Stella Duce 1 untuk melaksanakan UNBK, anda mengukir sejarah pelaksanaan UNBK khususnya di tingkat Kodya Yogyakarta. Semoga pelaksanaan UNBK tahun ini berjalan dengan baik dan lancar, serta siswa-siswi mendapatkan hasil maksimal sebagai perwujudan jerih payah selama sekolah di SMP Stella Duce 1. Tetap semangat dan sukses, Tuhan memberkati.