Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Pada hari sabtu, 29 Juni 2013, bertempat di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta, Jalan Dr. sutomo 16 Yogyakarta, telah dilaksanakan kegiatan serah terima tugas dan tanggungjawab pengelolaan unit-unit sekolah di Lingkungan Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta yang terdiri dari :
SD Tarakanita Ngembesan Yogyakarta diserahkan oleh Bapak. F.X. Sumarno, S.Pd.SD dan diterima oleh Ibu. Dra. Asteria Rinawati untuk periode 2013-2014.
SMA Stella Duce 2 Yogyakarta diserahkan oleh Sr. Fidelis Budiriastuti CB., S.Pd. dan diterima oleh Ibu. Dra. Rosalia Tuti Ratnaningsih untuk periode 2013-2014.
SMA Stella Duce Bantul Yogyakarta diserahkan oleh Sdri. T.M.M. Sriyatini - Dra. Sr. Adriani CB. dan diterima oleh Sr. Fidelis Budiriastuti CB., S.Pd. untuk periode 2013-2016
Dinyatakan pula bahwa baik pihak yang menyerahkan maupun pihak yang menerima tugas dan tanggung jawab pengelolaan sekolah tersebut, melakukannya dengan penuh tanggung jawab demi peningkatan pelayanan pendidikan Yayasan Tarakanita.
Pengalihan tugas dan tanggung jawab pengelolaan sekolah dari Kepala Sekolah Lama kepada Kepala Sekolah Baru tersebut berlaku terhitung mulai tanggal 01 Juli 2013.