Serah Terima Tugas Perutusan Kepala Sekolah

Jumat, 12 Juni 2015 bertempat di SMP Stella Duce 1 Yogyakarta berlangsung serah terima tugas perutusan kepala sekolah yang diawali dengan perayaan ekaristi yang dipimpin oleh Rm. Florentinus Harto Subono,PR dengan tema “Cinta Yang Membaharui Pelayanan”.

Setelah perayaan ekaristi kemudian dlanjutkan dengan serah terima tugas perutusan, yang diawali dengan pembacaan SK pemberhentian oleh Bapak RV. Banu Hastha Kunjana,M.Pd dan pembacaan SK pengangkatan yang dibacakan oleh Bapak Drs. Antonius Ngudisantosa.

Serah terima tugas perutusan kepala sekolah terdiri dari Ibu Ch. Sri  Retno Sundari kepada Ibu Bernadeta Purwanti. Anggraeni di unit TK Tarakanita Bumijo, dari Bapak Y. Murdiyono kepada Bapak Y. Budi Santoso di unit SD Tarakanita Tritis , dari Bapak Y. Sulistyo Adventyas, S.Pd. kepada  Ibu Dra. Alx. Dewi Kunti R di unit SMP Stella Duce 1, dari Ibu Dra. Anna Harsanti kepada Bapak Y. Sulistyo Adventyas,S.Pd di unit SMP Stella Duce 2,  dari Sr. Imelda Nadeak, CB. Kepada Sr. Hedwig Wigiastuti CB.,S.Psi di unit SMA Stella Duce 1.

Pengalihan tugas dan tanggung jawab pengelolaan sekolah dari Kepala Sekolah Lama kepada Kepala Sekolah Baru tersebut berlaku terhitung mulai tanggal 1 Juli 2015.(AAH)

Serah Terima Tugas Perutusan Kepala Sekolah

Jumat, 12 Juni 2018 bertempat di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta berlangsung serah terima tugas perutusan kepala sekolah yang diawali dengan perayaan ekaristi yang dipimpin oleh Maharsono Probo SJ dengan tema “Jadilah Garam dan Terang Dunia”.

Setelah perayaan ekaristi kemudian dlanjutkan dengan serah terima tugas perutusan, yang diawali dengan pembacaan SK pemberhentian oleh Bapak RV. Banu Hastha Kunjana dan pembacaan SK pengangkatan yang dibacakan oleh Bapak Aleksandrea Tri Amboro

Serah terima tugas perutusan kepala sekolah  SMA Stella Duce 1  dari Sr. Hedwig Wigiastuti CB.,S.Psi dari unit SMA Stella Duce 1 kepada Sr. Yetty CB, S.Pd., MS.Ma-Ed dan kepala sekolah SMA Stella Duce 2 dari Ibu Dra. R.Tuti Ratnaningsih kepada Bapak Antonius Haryanto, M.Pd.

Pengalihan tugas dan tanggung jawab pengelolaan sekolah dari Kepala Sekolah Lama kepada Kepala Sekolah Baru tersebut berlaku terhitung mulai tanggal 1 Juli 2018.(aah)

Serah Terima Tugas Perutusan Kepala Sekolah

Jumat, 21 Juni 2019 bertempat di SD Tarakanita Bumijo  Yogyakarta berlangsung serah terima tugas perutusan kepala sekolah yang diawali dengan perayaan ekaristi yang dipimpin oleh Romo AR.Yudono Suwondo,PR dengan tema “Dimana Hartamu Berada, Di Situ Juga Hatimu”

Setelah Perayaan Ekaristi kemudian dlanjutkan dengan serah terima tugas perutusan, yang diawali dengan pembacaan SK pemberhentian oleh Bapak RV. Banu Hastha Kunjana dan pembacaan SK pengangkatan yang dibacakan oleh Bapak Aleksandrea Tri Amboro

Serah terima tugas perutusan kepala sekolah  SD Tarakanita Bumijo  dari Ibu Asteria Rinawati  kepada Bapak Albertus Arif Tri Handoko Wardani dan kepala sekolah SMP Stella Duce 1 dari Ibu Dewi Kunti Reknowati kepada Bapak Joko Sunarno.

Serah Terima tugas dan tanggung jawab pengelolaan sekolah dari Kepala Sekolah Lama kepada Kepala Sekolah Baru tersebut berlaku terhitung mulai tanggal 1 Juli 2019.(aah)

Lihat Video Klik disini