Sosialisasi PYTK 2016

Dalam rangka memberikan pemahaman mengenai  Peraturan karyawan (PYTK) 2016 maka pada Kamis, 30 Maret 2017 mulai pukul 09.00 WIB hingga 15.00 WIB diadakan sosialisasi PYTK dan bertempat di aula Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta, yang hadir dalam sosialisasi ini adalah para Kepala Sekolah dari masing-masing unit sekolah dengan satu orang Wakil Kepala Sekolah.

Yang menjadi materi sosialisasi PYK 2016 antara lain PYTK 2016, kebijakan masa transisi assessment kompetensi, dan BPJS Ketenagakerjaan. Acara diawali dengan pengantar dari Sr. Yesina Y.Sumarni, CB selaku Kepala Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta, kemudian dilanjutkan  dengan perubahan PYTK khususnya CBHRM dan penerapannya pada masa transisi yang dibawakan oleh Bapak Antonius Ngudisantosa, kemudian dilanjutkan oleh Bapak Dhadhang Iswibowo dengan materi PYTK 2016 khususnya mengenai perubahan non-CBHRM, di materi terakhir dengan materi BPJS Ketenagakerjaan disampaikan oleh Ibu Francisca Sundari.

Dari sosialisasi ini diharapkan kepala sekolah dapat mensosialisasikan mengenai PYTK 2016 kepada semua karyawan di unitnya masing-masing dan nantinya dapat mengimplementasikan kebijakan baru dalam PYTK 2016 ini.