Ujian Tertulis Prajabatan 2017

Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta pada bulan Maret 2017 ini telah menyelenggarakan Ujian tertulis Prajabatan untuk pengangkatan karyawan tetap Yayasan Tarakanita

Peserta yang mengikuti Ujian Prajabatan dari unit SMP Stella Duce 1 ada 2 orang guru, dari unit SMP Stella Duce 2 ada 2 orang guru, dari unit SMA Stella duce 1 ada  2 orang staff TU dan 2 orang guru, dari unit SMA Stella Duce 2 ada 1 orang guru, dari SMA Stella Duce Bantul ada 1 orang guru, dan unit kantor wilayah ada 2 orang staff TU. Sehingga total berjumlah 12 peserta.

Ujian tertulis berlangsung selama 3 hari dari hari Senin, 20 Maret 2017 hingga Rabu, 22 Maret 2017. Adapun materi ujian tertulis yang diujikan, pada hari pertama adalah visi misi Yayasan Tarakanita dan integritas kepribadian. Pada hari kedua, materi PYTK  dan CBHRM serta bahasa Indonesia, dan di hari terakhir dengan materi manajemen sekolah dan untuk guru dengan materi keguruan, sedangkan untuk TU dengan materi perkantoran dan pelayanan prima.

Pelaksanaan Ujian Prajabatan ini telah sesuai dengan Peraturan Yayasan Tarakanita tentang Karyawan (PYTK), dan semoga para peserta ujian lulus 100% dengan hasil yang memuaskan. Untuk ujian lisan dan praktek akan diselenggarakan pada Jumat, 31 Maret 2017.(aah)