Pengumuman Beasiswa Himeji International School 2022

Selamat siang, kakak-kakak hebat.

Terima kasih atas partisipasi serta keberaniannya untuk men-challenge diri sendiri dengan mendaftarkan diri sebagai peserta seleksi beasiswa Himeji International School 2022.

Setelah melalui seleksi administrasi maka kami umumkan peserta yang lolos hari ini 27 Juyli 2022.

Udah penasaran kan? pengumuman lengkap silahkan klik link berikut Pengumuman Peserta Lolos Seleksi Administrasi Beasiswa Himeji International School 2022

Proficiat bagi yang sudah lolos seleksi tahap pertama, jangan lupa besok Jumat, 29 Juli 2022 akan dilakukan seleksi berikutnya yaitu Tes Tertulis menggunakan CBT.

Jika ada pertanyaan bisa menghubungi Bapak/ Ibu Wakasis dan Wakahumas sekolah kalian. See you....!!!

Pengumuman Beasiswa Himeji International School 2022

Selamat siang, para pemberani!

Terima kasih atas partisipasi dalam tes tertulis seleksi beasiswa Himeji International School 2022 .

Proficiat bagi yang lolos, dan tetap semangat ya bagi yang belum. Untuk pengumuman lengkapnya silahkan klik link berikut Pengumuman peserta lolos tes tertulis.

Proficiat bagi yang sudah lolos seleksi tahap kedua, persiapkan diri kalian untuk seleksi berikutnya yaa. Art Permormace akan diadakan  Rabu, 10 Agustus 2022 dan Kamis, 11 Agustus 2022 bertempat di Aula SMA Stella Duce 2.