Pengenalan Awal bagi Calon Karyawan Baru

Tahun pelajaran 2018/2019 sudah hampir selesai, para peserta didik tengah melaksanakan ujian kenaikan kelas. Berakhirnya tahun pelajaran berarti tahun pelajaran baru segera dimulai. Berdasarkan hasil pemetaan karyawan yang dilakukan dari bagian personalia untuk tahun pelajaran baru 2019/2010, Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta telah menyeleksi calon guru baru yang akan bergabung dengan Yayasan Tarakanita.

Ada 10 karyawan edukatif yang akan menandatangani kesepakatan kerja sebagai karyawan purna waktu. Untuk memantapkan pilihan para calon guru tersebut bagian personalia mengadakan pertemuan pengenalan awal tentang Yayasan Tarakanita di Aula Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta pada Kamis, 23 Mei 2019. Materi yang disampaikan diantaranya tentang karya-karya pendidikan yang berada di bawah naungan Yayasan Taranita khususnya Kantor Wilayah Yogyakarta, sekilas tentang Peraturan Yayasan Tarakanita tentang Karyawan, Pelayanan Prima serta tentang sistem imbal jasa.

Acara pertemuan berjalan dengan baik dan lancar, para peserta juga memberikan tanggapan positif setidaknya ada gambaran umum tentang tempat berkarya mereka nantinya. Sebagai karyawan baru tentu sangat diharapkan kontribusinya bagi kemajuan Yayasan Tarakanita. Karyawan baru, energi baru, semangat baru modal yang bagus sebagai sumber daya potensial masa depan. Selamat bergabung, selamat berkarya, salam satu hati