Perayaan Carolus Day 2018

4 November 2018 merupakan Hari Pesta Nama Santo Carolus Borromeus. Perayaan Carolus Day 2018 ini Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta diselenggarakan di aula SMP Stella Duce 1 Yogyakarta pada Selasa, 6 November 2018.

Perayaan Carolus Day 2016  diawali dengan persembahan pentas seni dari para siswa-siswi dan dilanjutkan dengan  Perayaan Ekaristi yang dipimpin oleh Romo Azis Murdopo SJ.  Yang menjadi tema perayaan Carolus Day 2016  adalah “Mengembangkan kasih dalam keluarga dan ‘merangkul kehidupan’”.

Setelah perayaan Ekaristi, acara Carolus Day dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada guru dan karyawan yang telah mengabdi selama 15 tahun,  25 tahun dan  30 tahun di Yayasan Tarakanita. Semoga dengan semangat Santo Carolus maka kita bersama-sama dimampukan unuk memgembangkan kasih dalam keluarga sehingga bisa kita salurkan dalam lingkup pekerjaan di Yayasan Tarakanita kepada sesama kita terutamanya bagi para peserta didik sehingga mampu mewujudkan  Tarakanita Baru.(aah)

Selamat Pesta St. Carolus Borromeus

Salam Tarakanita: Satu Hati, Satu Semangat, Tarakanita, Yes!!!