Raker Penyusunan Proker 2018/2019

Dalam rangka penyusunan program kerja 2018/2019, Yayasan Tarakanita Yogyakarta menyelenggarakan rapat kerja yang berlangsung pada Rabu, 4 April 201 hingga Jumat, 6  April 2018  dan bertempat di aula Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta.

Acara dimulai pada pukul 08.00 hingga pukul 20.00, di hari pertama diawali dengan sambutan yang diberikan oleh Sr.Felisita CB selaku Kepala Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita Yogyakarta. Dilanjutkan dengan Pemaparan OBSC Kantor Wilayah Yogyakarta dan unit-unit Sekolah Tahun 2017-2018 oleh Bp. RV. Banu Hastha Kunjana,  Rambu-rambu Penyusunan Proker dan penyampaian draf proker wilayah oleh Ibu Fr. Retno Pusparini serta  Penyampaian Panduan Penyusunan Program Kerja Tahun 2018-2019 dan Rambu-Rambu Tarif oleh Bp. Y. Bintara Banukardana, kemudian diteruskan dengan Mengemas Program kerja Unit Sekolah.

Pada hari kedua, Melanjutkan Mengemas Program kerja Unit Sekolah, Mengemas Jurnal Program Kerja Unit Sekolah (Master Jurnal/Jurnal Utuh). Sedangkan pada hari ketiga, Menyusun Rincian Anggaran Program Kerja Unit Sekolah, Menyusun RAPB , diakhiri dengan Evaluasi dan Penutup. Raker ini diikuti para kepala sekolah dan wakasis , serta TU dari masing-masing unit sekolah.(aah)