Uji Kompetensi Bahasa Inggris Guru

Pada hari senin, 11 Juni 2018 bertempat di SMP Stella Duce 1 Yogyakarta dilaksanakan Uji kompetensi Bahasa Inggris bagi semua guru di seluruh lingkungan Yayasan Tarakanita Kantor wilayah Yogyakarta.

Uji kompetensi ini dimulai pada pukul.08.00-10.00, terdiri dari 3 sesi antara lain : sesi listening, writing, dan juga reading. Untuk sei writing dan reading dapat berjalan dengan baik, sedangkan saat sesi listening terdapat kendala teknis dikarenakan audio yang diputar di setuap ruangan terdengar saling bersaut-sautan sehingga peserta tes tidak dapat mengerjakan secara maksimal, oleh karena itu akan diadakan uji kompetensi lagi untuk sesi listening pada hari Kamis, 5 Juli 2018 mendatang.(vww/aah)