Pelatihan Guru Bahasa Inggris Jenjang SD

Dalam rangka memenuhi standarisasi pembelajaran Bahasa Inggris jenjang SD secara nasional, Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Surabaya bekerja sama dengan PT. Periplus Bookindo (Macmillan) sebagai penerbit buku bahasa inggris mengadakan pelatihan bagi guru Bahasa Inggris.

Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Juli 2017 pukul 09.00 – 13.00 WIB dan bertempat di Aula Kantor Wilayah Yogyakarta. Peserta pelatihan terdiri dari 9 orang guru, dari wilayah Yogyakarta 3 orang, wilayah Jawa Tengah 3 orang, dan wilayah Surabaya 3 orang.

Melalui pelatihan guru Bahasa Inggris jenjang SD ini diharapkan  peserta mampu melaksanakan pembelajaran Bahasa Inggris sesuai dengan standarisasi pembelajaran Bahasa Inggris jenjang SD secara nasional terutama dengan panduan buku dari penerbit PT. Periplus Bookindo (Macmillan).