Pembekalan Guru Baru

Selasa, 3 Juli 2018 dan Rabu, 4 Juli 2018 Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta menyelenggarakan pembekalan bagi  para guru baru untuk tahun ajaran baru 2018/2019. Peserta berjumlah 9 orang.

Adapun yang memberikan materi dalam pembekalan ini antara lain adalah R.V. Banu Hastha Kunjana, M.Pd., Drs. Antonius Ngudisantosa, Sr. Fidelis Budiriastuti, CB., S.Pd, Ant. Dhadhang Iswibowo, SH, Floribertus Supriya, Bintara Banu Kardana M.Pd, Emi Setyowati, SH .

Materi yang disampaikan dalam pembekalan antara lain visi misi Yayasan Tarakanita, CBHRM (Competency Based Human Resources Management) atau pengelolaan SDM Berbasis Kompetensi, keguruan Tarakanita, peraturan karyawan dan perjanjian kerja, serta pelayanan prima. (aah)