Selamat Datang Para Peserta Didik Baru

Senin, 17 juli 2017 menjadi awal bagi para peserta didik baru di lingkup Yayasan Tarakanita Yogyakarta untuk memulai memasuki bangku sekolah yang baru di tahun ajaran 2017/2018 ini. Selama 3 hari terhitung mulai Senin, 17 Juli hingga Rabu, 18 Juli diselenggarakan MPLS  (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di masing-masing unit sekolah. Diharapkan melalui kegiatan MPLS ini para siswa siswi baru mampu beradaptasi dengan lingkungan yang baru dan semakin mengenal unit sekolahnya dengan lebih baik.

Selamat datang para siswa-siswi baru Yayasan Tarakanita Yogyakarta!!

Selamat Datang Para Peserta Didik Baru

Senin, 16 juli 2018 menjadi awal bagi para peserta didik baru di lingkup Yayasan Tarakanita Yogyakarta untuk memulai memasuki bangku sekolah yang baru di tahun ajaran 2018/2019 ini. Selama 3 hari terhitung mulai Senin, 16 Juli hingga Rabu, 18 Juli diselenggarakan MPLS  (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di masing-masing unit sekolah. Diharapkan melalui kegiatan MPLS ini para siswa siswi baru mampu beradaptasi dengan lingkungan yang baru dan semakin mengenal unit sekolahnya dengan lebih baik.

Selamat datang para siswa-siswi baru Yayasan Tarakanita Yogyakarta!!