Sosialisasi Honor Guru Dan Karyawan Purnawaktu

Menindaklanjuti surat ketua BPH Yayasan Tarakanita No.293/Perso_ptp/YT/VI/2017 Tertanggal 30 Juni 2017 tentang perubahan Honor Purnawaktu dan beberapa kebijakan baru, Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Yogyakarta menyelenggarakan sosialisasi  kepada para guru dan karyawan purnawaktu yang berada di unit sekolah di Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta

Sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Senin, 14 Agustus 2017 pada pukul 14.30 WIB hingga 15.30 WIB dan bertempat di aula Kantor Wilayah Yogyakarta. Jumlah peserta ada 29 orang, dengan rincian dari TK Tarakanita 2 orang, SD Tarakanita Ngembesan 2 orang, SMP Stella Duce 1 3 orang, SMP Stella Duce 2 6 orang, SMA Stella Duce 1 10 orang, SMA Stella Duce 2 3 orang, SMA Stella Duce Bantul 1 orang, dan dari kantor wilayah 2 orang.

Dalam sosialisasi ini disampaikan mengenai perubahan honor guru dan karyawan tidak tetap purnawaktu yang semula diperhitungkan 80% dari gaji pokok golongan /ruang pengangkatan pertama diubah menjadi 100% dari gaji pokok golongan /ruang pengangkatan pertama ditambah dengan tunjangan yang menjadi haknya.

Semoga dengan perubahan ini semakin meningkat semangat pelayanan di lingkungan Yayasan Tarakanita demi terwujudnya “Tarakanita Baru”.